当前位置:首页  新闻动态  院内新闻

强身健体、增进友谊——我院参与校教职工趣味运动会荣获佳绩

时间:2018-11-23浏览:438

为了丰富教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,加强职工沟通交流,达到锻炼身体、增进友谊、提高团队凝聚力的目的,11月23日下午,我院党总支书记王正平、团委书记彭媛、各年级辅导员以及全体教职工在行知田径场参加了我校2018年教职工趣味运动会。

本次运动会设“步步生花”、“同舟共济”、“掷地有声”、“鱼跃龙门”、“携手共进”五个集体项目。尽管规则各不相同,但无一不是团体项目,“合作与默契”成了现场最火关键词。在参加项目的过程中,同行的教职工们不断的为彼此加油、打气,参赛老师个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,发扬了顽强拼搏、团结协作的精神,在赛场上挥洒汗水与激情,留下快乐与健康,为新时代的教育改革事业积蓄更多能量。

经过两个小时激烈的角逐,我院荣获了团体第七名的好成绩。此次活动是响应国家“将全民健身上升为国家战略”号召,把校内教职工运动工作落到实处,与趣味性相结合,丰富校园特色文化的一项活动。本次运动会中,我院教职工们秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,个个全力投入,赛出了个人风采,更赛出了学院集体的凝聚力,展现了我院教职工团结协作、积极向上的精神风貌。

文/黄馨忆

/黄馨忆