土木建筑工程学院 关于公示2020年教职工年度考核结果的通知
发布人:admin  发布时间:2021-01-12   浏览次数:10


各位教职员工:

根据《长江师范学院关于做好2020年聘用制教职工年度考核工作的通知》精神,结合《土木建筑工程学院教职工年度考管理办法(试行)》要求,通过个人申报、学院民主测评、考核小组评议、党政联席会审核,拟推荐赵亮(市管编内人员)、文桃(市管编内人员)、黄谦(市管编内人员)、姚爽(校管编内人员)、周琴(市管编内人员)为年度考核校级优秀,其他教职工为年度考核校级合格。年度考核院级优秀待学校其他部门(教学秘书、辅导员)年度考核工作完成后,学院再开展。

公示时间:2021年1月12日至14日

公示期间,如对公示内容有异议,可在公示期间向土木建筑工程学院领导反映,反映情况要求实事求是,真实、具体、敢于负责,学院将对反映的情况严格保密。

 

 

土木建筑工程学院

2021年1月12