我院举行第三届师生篮球友谊赛暨毕业赛
发布人:admin  发布时间:2019-05-23   浏览次数:1845

(通讯员:田涛)为发扬我院师生的团结协作精神,展现出我院学子、老师积极向上的精神风貌,增进师生间情感交流。522日晚,我院在弘毅体育馆举行了第三届师生篮球友谊赛暨毕业赛。

在比赛开始前,无论是学生队还是教师队都在准备热身,迅速的调整到最佳状态,各队队员都集中精神投入比赛。哨声一响,双方迅速进入比赛状态,球场的气氛瞬间活跃了起来,双方熟练抢球、传球、精准地投球,教师队稳而巧妙的打法取得不错的成绩,毕业生队也不甘示弱,频频展开攻势,以速度和配合强力夺分。两只队伍你攻我守,战况激烈。球场内,球员互相鼓励;球场外,观众激情活跃,时而掌声阵阵,时而加油助威,现场气氛十分活跃。比赛接近尾声时,双方总比分6162,最终毕业生队以多一分的优势赢得了比赛。

这场师生友谊赛暨毕业赛结束后,教师队和毕业生队进行了合影留念。比赛的输赢并不重要,重要的是通过这次比赛增进了我院师生的情谊,无形中拉进了老师与学生的距离,有利于日后师生关系的友好发展,也为毕业生即将结束的大学生涯添上了绚丽的一笔!