我院参与长江师范学院第五届篮球联赛并取得佳绩
发布人:admin  发布时间:2019-06-23   浏览次数:3181

(通讯员:汪俊杰)为增强同学们的体质,丰富大学校园文化生活。我院男女篮球队于622日晚在弘毅体育馆篮球场参加了长江师范学院第五届篮球联赛。

我院男子篮球队与机器人工程学院与电子信息工程学院争夺比赛的第三四名,队员们在赛场上的一次次拼搏,一次次得分都扣人心弦,队员们努力拼搏,赢得了场下的观众和拉拉队的次次喝彩!最终我院男子篮球队获得了第四名的成绩。我院女子篮球队与数学与统计学院的激烈对抗中,全体队员都发挥出了全部的身手:她们闪电般的速度、精确的抢断、尖锐的打破、花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围,全场的喝彩声一波接着一波, 最终我院女子篮球队获得了第一名的优异成绩。

此次篮球联赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,也增进了同学们的凝聚力和战斗力,而且培养了同学们的集体荣誉感,增进了各班的友谊。展示我院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。