重庆市涪陵建设工程质量监督检测中心有限公司与重庆华大工程管理有限公司领导一行莅临我院洽谈检测中心合作事宜
发布人:admin  发布时间:2020-09-11   浏览次数:4303

9月9日重庆市涪陵建设工程质量监督检测中心有限公司总经理郭毅与重庆华大工程管理有限公司总经理余世洲一行莅临我院洽谈检测中心合作事宜,洽谈会在至静楼南楼519会议室进行。学院院长汪时机、党总支书记王正平、副院长孙华银以及学院相关教师参加,会议由汪时机院长主持。

首先,汪院长简要介绍了我院的基本情况、人才培养和就业情况,并对企业方前来洽谈合作表示热烈欢迎。对贵方在学院的改革发展重要时期给予的支持表示真挚感谢,并就双方进一步合作提出了意见和建议。郭经理与余经理分别就所在企业近几年的成绩,及其企业开展服务的业务做了介绍,均表示希望能与我院展开更加深入的合作,为学校及师生员工提供优质的服务,支持学院的建设与发展。

随后,围绕着双方合作的框架目标,与会人员进行了热烈讨论,并达成共识。在了解双方基本需求后,汪院长表示希望通过此合作在人才联合培养、科技研发、成果转化等方面以需求导向、目标导向,开展务实合作;同时,郭经理与余经理也均表示希望通过校企合作在材料检测、结构检测等方面得到更好的发展,让技术落于实践,便于人民。

会后双方表示,希望能够尽快达成合作共识、完善战略合作框架、签订项目协议、启动相关工作,开展更富成效的交流合作,确保合作项目的落实。