我院举办中铁二十四局集团校园招聘会
发布人:admin  发布时间:2020-10-25   浏览次数:2197

2020年10月23日,中铁二十四局集团在我校致静楼北楼举办校园招聘会。本次招聘会由该公司人力资源部汤老师主讲,我院2017级学生财经学院学生参加此次招聘会

会议伊始,汤老师以幻灯片的形式向同学们介绍了公司的发展历程以及公司的主要业务。随后,汤老师从企业概况、需求专业、招聘条件、薪酬待遇及职业发展、招聘流程、学生需准备的资料招聘单位七个方面简单介绍了本公司,并通过一些数据展现了公司如今业务情况与未来的发展前景紧接着,汤老师从本公司企业发展历程,讲到企业文化建设,再从企业对人才的需求,讲到大学生素质培养的重要性。建议大学生在校期间应该认真学习专业理论知识、提高专业技能,明确自己的职业理想,坚定自己的信念,时刻保持谦恭的态度并对同学们应聘的要求提出了四大培养原则,彰显了公司对人才培养的严格与重视。最后进入答疑环节,同学们积极提问,汤老师对同学们的提问做出了详细的解答,现场气氛十分活跃。

所谓智者行千里,望我院学生以饱满的激情对待今后的学习与工作,不断提高自身各方面的综合素质做个有温度的人,发光发热。