“榜样就在身边” ——我院举办校长(国家)奖学金获得者经验交流分享会
发布人:admin  发布时间:2021-12-03   浏览次数:2192

为了发扬土木榜样们勤学乐思的精神,学习并贯彻良好学风学纪行为,122日晚18:20,土木建筑工程学院于至静楼南楼519会议室开展了以“土木榜样在身边”为主题的校长(国家)奖学金获得者经验交流分享会。本次分享会主讲人为国家奖学金获得者刘卓和田锐、校长奖学金获得者傅向全,我院团委学生会部分干部干事参加此次分享会。

分享会开始,刘卓、田锐、傅向全依次进行了自我介绍,其次,刘卓、田锐、傅向全三位榜样代表先后分享了自己的学习经历与学习习惯,其中他们提到在大学生活中,理应多参加社团活动,加大社交力度,并以夯实基础为出发点,严格律己为切入点,进一步发展优势,找准方向,并持之以恒。随着时间的推移,分享会接近尾声,刘卓、田锐、傅向全三位也相继完成了发言,在场的全体团学干部干事对他们的发言表示受益颇深。

此次分享会的成功开展展现了当代大学生“刻苦钻研,努力奋斗”的学习态度,彰显了我院学生“勤奋好学,孜孜不倦”的优秀品质,激励着同学们不忘初心,坚定学习,为实现自己的理想与信仰而不懈坚持!