【主题教育】安徽建筑大学副校长蔡国军一行到我校考察交流
发布人:admin  发布时间:2023-05-06   浏览次数:809

4 月 29 日,安徽建筑大学校副校长蔡国军教授、土木工程学院执行院长张宁教授到我校考察交流。副校长李柳柏、土木建筑工程学院党委副书记孙华银、副院长文桃等人参加会议。会议由副校长李柳柏主持。

会上,李柳柏教授代表学校对蔡国军教授、张宁教授来访表示热烈欢迎,并围绕近年来我校智慧校园、人才培养和科学研究等方面的情况作了介绍。

蔡国军教授对我校的热情接待表示感谢,对我校近几年在智慧校园、人才培养和科学研究等方面取得的成绩给予高度肯定和赞扬,并希望未来两校在多方面加强交流。随后,与会人员围绕基础建设、科研团队建设及教学质量工程等方面展开深入交流。此次座谈会,也是深入学习贯彻主题教育,以上率下抓好调查研究的一次实践活动。通过调研座谈,进一步拓展了学校智慧校园建设路径,把脉问诊了土木建筑工程学院人才培养、学科建设,促进了土木学科专业高质量发展。

会后,蔡国军教授、张宁教授一行参观了我校实习实训中心、大江风骨等。