我院教学督导中期会议顺利召开
发布人:admin  发布时间:2024-05-20   浏览次数:11

迎接本学期学院中期检查,进一步提升我院教学质量,517至静楼南楼504会议室召开本学期教学督导中期工作会议。督导组组长党委副书记孙华银以及学院所有督导组成员参加本次会议,会议由督导组长孙华银主持。

会上,督导组成员就各自从教学督导中发现的问题进行一一描述,督导组针对每个具体问题具体分析和探讨,研究切实的改进措施,督导组组长孙华银本学期教学督导工作进行了全面而深入的总结课堂听课、教学方式、试卷整改、毕业设计及论文检查等多个角度,深入剖析了发现的问题,并提出了切实可行的改进建议。

本次会议为不仅明确了教学督导新的任务及要求,也为学院中期检查打下了坚实的基础,给学院今后的教学工作指引了方向。