2020届重庆中航建设(集团)“启航者”校园招聘信息

发布者:admin发布时间:2019-11-13浏览次数:1844

2020届重庆中航建设(集团)

启航者”校园招聘

一、集团简介

重庆中航建设集团成立于1995年,注册资金3.1亿元,是一家集建筑施工、房地产开发、航空航天产品研发生产、航天技术成果民用转化、智慧产业、信息智能化、新材料开发、文化教育、现代农业投资、文创文旅、商业运营为一体的大型多元化集团企业。集团现有各类专业技术人员1000余名,下设有重庆中航实业集团有限公司、重庆中航科技有限公司、重庆中航地产有限公司、重庆中航新型材料科技有限公司、重庆中航文化创意有限公司、重庆千变科技有限公司、重庆思尔达信息科技有限公司、重庆中珩誉商业运营管理有限公司等子公司13个,年产值逾百亿。

集团现拥有建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、消防设施工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、城市及道路照明工程专业承包一级、环境污染治理资质甲级、建筑幕墙工程专业承包二级、钢结构工程专业承包二级、环保工程专业承包三级、水利水电工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、古建筑工程专业承包三级、爆破作业设计施工资质四级、模板脚手架专业承包不分等级。

二、解读“启航者”

1启航者”项目是重庆中航建设集团为培养未来中高层管理人才、行业专家而定制的校园人才甄选和培养计划。进入中航高校毕业生称为启航者,成为“启航者”的成员,即新入职场的新生力量,在加入中航大家庭后,开启人生的职业生涯之旅,快速找准职场定位与目标,清晰定位职场航线。载着梦想在天空翱翔,为自我的发展壮大而不断努力,奋发前行。

,作启发之义,起到启发新人的作用;又称“开启”(开始)之意,意指加入中航,开启人生职业生涯之旅(其一是针对高校毕业生本人的,加入中航是步入社会的开端;其二是针对中航本身,高校毕业生是中航发展到另一阶段的推动者;

,即前进,航程之义,即为新人刚刚进入职场,找到自身航线,确定发展的方向、以中航为起点远航高飞,意为进入中航的高校毕业生是推动中航发展的后备力量)。

者,意指高校毕业生本人,作为此次职业生涯之旅的主角(意推动中航发展的开拓者,是中航迈入新阶段的后备军)。

2、“启航者”培养及发展:

我们期望通过“启航者”项目找到优秀的毕业生,用2年完成从学生到职业人士的转变,通过3-5年的时间,逐步成长为公司的中高层管理者。“启航者”项目,助你成为同龄人中的佼佼者。

三、招聘计划

招聘岗位及要求:

专业要求

工作地址

施工员(土建/安装)、

安全员、资料员(土建/安装)、试验员、材料员

建筑工程/工程管理/土木工程/安全工程/

等相关专业/自动化/给排水/电气自动化

不限

预算员、质检员

工程管理/工程造价等相关专业

(优秀者可放宽大专学历)

不限

大重庆

招投标专员、合同管理专员

工程管理等相关专业

资质专员、报建专员

建筑工程/工程管理相关专业

九龙坡

人力资源、行政管理、财务类

工商管理/财务管理/人力资源管理等相关专业

法务专员

法律专业

销售代表

市场营销等相关专业

九龙坡/渝北区

弱电工程师

统招大专

建筑电气、自动化、机电工程相关专业

技术研发岗

技术支持(售前/售后/运维)

统招本科

计算机科学与技术,软件工程,通信工程相关专业

渝北区

1.招聘流程

1. 投递简历:宣讲会结束后,现场填写《校招应聘登记》,连同个人简历及成绩单交面试官查阅初试:

邮件投递:个人简历+个人成绩单发送至hr@cqzhjt.com,邮件标题为“学校+名字+岗位”。

网络投递:前程、猎聘、汇博、搜索“重庆中航建设(集团)有限公司”投递相关岗位。

1. 初试:在场进行初试

2. 复试:岗位要求进行测评

3. 终试:通过以上环节者进入公司终试

4. 结果通知:复试后确定结果,并发offer