【毕业季】老师把“祝福”打包寄给你

发布者:admin发布时间:2020-06-19浏览次数:2412

四年时光匆匆过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,又有一批学子要离开校园,走向社会或者到更高的学府中深造。这四年的成长离不开老师的指引以及教导和鼓励,在这即将毕业的时刻,老师们向同学们表达了自己的祝福与希望。

院长汪时机感慨道,当初朝气蓬勃的孩子们已经变得成熟稳重。现在同学们就要走上工作岗位。看见他们意气风发的样子,汪院长对毕业生们提出希:一、希望大家持续保持学习的习惯,不断的提升自己的技能。二、保持良好的生活习惯,锻炼一个健康的身体。三、希望大家在生活当中努力工作,为社会、单位作出贡献,使自己的人生有意义。孙院长还说,长江师范学院土木建筑工程学院是同学们永远的家,希望同学们有时间常回来坐坐。

在这离别的季节,党总支书记王正平难掩心中的不舍。王书记怀着依依惜别的心情告诉同学们幸福是奋斗出来的,希望同学们在百年未有之大变局中,找准历史方位,奋勇拼搏,负重前行;在中华民族伟大复兴的历史征程中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。同时,王书记祝愿同学们在踏进社会之后前程似锦,事业辉煌。

2016级辅导员彭甜媛老师对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并表示学校的历史将永远记录同学们成长的足迹,希望同学们在今后的人生路上勇敢追求、不懈努力、孜孜不倦,成就自己人生路上的辉煌。

在离别之际,学院的其他老师也向同学们表达了自己的祝愿。对于即将踏入社会的毕业生们悉心叮嘱了三点一是怀抱梦想扛起责任,朝着梦想持之以恒二是脚踏实地拓新立业不怕吃苦三是豁达坚毅、修德正行,做个有道德的人。

2020届毕业生即将离开母校扬帆起航毕业既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将凭借着在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,愿所有毕业生都可以在人生的舞台挥洒自如、成就自我。